«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 12-02-2018 22:49
Т.е. у хозяина производства мог быть незамеченным контракт с Басфом, да ещё на премиумную плёнку? Ну ок)

Насчёт мериться/не мериться. Все люди растут по-разному. И когда-то и я принимал в расчёт многое то, на что сейчас не обращаю ни малейшего внимания.)

Ещё раз вдумчиво перечитайте это:
Атлас Сухова похож на автомобильные тесты "от заз-965 до ролс-ройса", которые читают лишь те, у кого ролс-ройса не будет никогда.

Зато бедняки будут с упоением "вычитывать" и высчитывать - на сколько % их бюджетная машинка греет сидушки лучше и на какие доли секунды разгоняется быстрее, чем аналогичная бюджетная машинка другого производителя.

Быть может это поможет Вам лучше понять мою позицию.

Если говорить проще, то зачем мне TDK D, если у меня хватает на TDK AR-X? Ну зачем?
Последняя по любому лучше.
Но зачем мне TDK AR-X или что-то там ещё, если для меня нет проблем купить TDK MA-XG?
Зачем мне знать и тратить время на знания о чём-то худшем, если я могу просто и элементарно сразу купить самое лучшее?
И не тратить ни время, ни мозг на ненужные для меня знания, ковыряния. выбирания среди того, что априори хуже?
Ну и?
И кому, в принципе, нужен его атлас?

Не хватает на MA-XG - куплю, например, TDK SA-X и сравню с AR-X (и аналогами по стоимости). Благо в одной ценовой категории выбор тем меньше, чем дороже категория.

Что не так-то?)))

Ну и что я открою для себя в этом атласе нового и полезного?Smile 2

Насколько TDK D хуже, чем TDK AR-X? Или насколько лучше, чем Yoko? А зачем?
(Отредактировал 12-02-2018 в 22:52 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Abizian - 12-02-2018 22:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS