«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 12-02-2018 12:31
Abizian

Я могу говорить только о своих ценах: вход - 25-35 центов, выход - 45-55 центов. Но мы не занимались розницей (только от ящика). Сколько они обходились Ростову - не скажу. Знаю, что полиграфия (та, за которую цепляется Олег - "а-ля БАСФ") - печаталась за пределами фабрики по заказу стороннего лица (общество слепо-глухо-немых) и обходилось вообще в копейки (картон - эрзац, печать - двухкрасочная). И это не скан (для Олега) - сканеров тогда было раз-два и на очень богатых предприятиях. Это типографская печать.

У нас крыши не было. Единственные накладные расходы - хранение (хранили на одном из складов сети "КиевКультТорга"). Как в Ростове - не могу сказать. В общем - выход для нас был (минус вся фигня) 10-12 центов с кассеты.

Sonor

Это я уже не знаю. Но явно не собственное производство (я имею в виду пленку, а не корпуса). RONES (насколько я знаю) появился несколько позже и стоил дороже RANGE.
(Отредактировал 12-02-2018 в 12:34 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Гуров

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Andrey67 - 12-02-2018 12:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS