«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 12-02-2018 10:06
VeschiiOleg

Ну Вы бы хоть немного память включали. Я же недаром именно Вам намекнул про "человека из Украины". Ну да ладно - намек Вы не поняли. Пишу прямым текстом - если уж ссылаетесь на "какого-то человека", то потрудитесь узнать: а не этот ли человек Вам эту информацию давал (посмотрите мои посты за 2011-ый год). И, кстати, я Вам лично ничего не говорил - просто писал свою историю. Так вот - с тех пор я немного пообщался со своим компаньоном, кое чего вспомнили, кое-чего проверили. Да, корейскую комплектовку мы действительно получали из Турции (но это немного другая история).

Про этикетки - я выложил ОФИЦИАЛЬНЫЕ этикетки (еще раз - ОФИЦИАЛЬНЫЕ), которые использовались заводом с 92-го по 94-ый год. Именно в этот период кассеты первого типа комплектовались немецкой пленкой АГФА ФЕ (сколько уже можно это рассказывать). Далее была корейская лента. Никакого БАСФа в первом типе не было. И за последующий период и "левые" этикетки (а так же за пленку, которые многочисленные кооперативные конторы использовали с помощью подобных машин

(фото из интернета)

и продавали под видом уже раскрученных "брендов") я никакой ответственности не несу. И я эти кассеты не коллекционировал - я их продавал (много, очень много). То что у меня осталось - это те кассеты, которые лежали в бардачке автомобиля.

На самом деле - материал не стоит такого длительного обсуждения. Есть две стороны:
- одна знает эти кассеты, продавала их достаточно крупным оптом (200 с лишним тысяч), имела документы, знает (может уже многое стерлось из памяти) некоторые моменты;
- вторая - только использовала их в ограниченном количестве для своих целей.

Мне все равно - какие мысли возникают в голове второй стороны и как эти кассеты к нему попали. Да и сами кассеты не стоят споров.

И еще - Олег, студия "Союз" это не та контора которая шлепала аудиосборники с одноименным наименованием с середины 90-х. Вы невнимательно читаете - речь шла о кооперативе, созданном на базе бывшей сети государственных студий звукозаписи в конце 80-х на территории Крыма с регистрацией в городе Симферополь.

Все Олег, я ценю Ваше упрямство. Но в данном случае продолжать бесполезную дискуссию в стиле "я так думаю" - "я это знаю" нет никакого резона (тем более, что спорите Вы со мной и ссылаетесь на мою же информацию "человек из Украины рассказывал").
(Отредактировал 12-02-2018 в 10:09 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Avadon

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Andrey67 - 12-02-2018 10:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS