«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-02-2018 10:58
VeschiiOleg

Можете спорить, хоть до упаду. Я верю тому, что у меня было написано в накладных. К сожалению - спецификацию (заводское наименование) Агфы я уже не вспомню, но по остальным - панкейки бродят до сей поры. Поэтому ваши "раскладки" по цветам - ну никак "не возбуждают". Тем паче, на начальном этапе - даже корпуса Агфовские поставлялись (кстати - самая лучшая конфигурация кассет из Ростова). Потом закупили в Корее и корпуса и ленту (появился "нормал" 90 минут). А потом - начали сами "отливать черные корпуса" (самый массовый этап кассет RANGE - лично с компаньоном завезли не менее 150 000 кассет такого плана с "белой" для нормала и "желтой" для хрома маркировками на корпусах). Далее (уже писал) стало неинтересно и нецелесообразно заниматься этими кассетами (Басф продал производство Эмтеку с отсроченным логотипом на пять лет), в Ростове начались проблемы с получением TP18-CR из Германии (а Эмтек уже перешел на псевдохром и отдавал его дороже). Поэтому - конкурировать с поставляемыми импортными кассетами (ибо ТДК СФ 90 минут стоила "в розницу" столько же, сколько и Райнж 60 минут) стало абсолютно бессмысленно.

А что там запихивали за пленку "умельцы" и выдавали сию продукцию за Ростовскую - мне лично неведомо. Я могу попробовать найти все корпуса и этикетки, которые официально были в обращении на ростовских кассетах с 93-го по 95-й год. И поверьте, схожесть этикетки (синей и красной) с "фирменным БАСФом" - это всего лишь прихоть одного человека из Симферополя, благодаря которому эти кассеты и попали на украинский рынок (он держал шикарнейшую студию звукозаписи). Ростов предлагал огромные партии, а он их не мог "поглотить". Поэтому мы и взяли на себя опт (который в сумме вылился примерно в 200-230 тысяч кассет).
(Отредактировал 10-02-2018 в 11:10 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ловец сноВ , Avadon

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Andrey67 - 10-02-2018 10:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS