Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Юрич
Ветеран

|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 09-02-2018 19:06
(09-02-2018 17:46)Abizian писал(а): 1. Забавно, что я, неплохой (по отзывам профессуры) музыкант с неплохим дипломом по классу фортепиано, всегда использовал эквалайзер.
Что ж поделать, что мне мой окрас звучания приятнее, чем от самого златоухого "рассс-рассс-рассса".
2. И странно, что записи разных лет имеют абсолютно разную, кхм.., "нейтральность" частот. Как же так? Ведь всё неимоверно точно отстроено златоухим звукооператором правда, зачастую, без малейшего образования в сфере музыки.
По 1 пункту - да вы счастливый человек.... 
По 2 пункту - писАть можно много. Год записи - звукозаписывающая аппаратура, первый пресс - ремастер, Америка - Европа,..............
На очень большом количестве CD, в одном CD релизе, хорошо слышна разница в записи треков (настройка инструментов, микрофонов, усилителей, расстановка на сцене музыкантов в студии.......состояние здоровья звукорежа (алкоголь, наркота, недосыпание......наконец-то погода....)).
По-поводу златоухих звукооператоров, зачастую, без малейшего образования в сфере музыки - знаю несколько музыкантов, слух у них есть, но им глубоко нас...ть из чего излучается музыка - из музыкальных центров BBK, LG или AIWA или килобаксовых аудиосистем. Да, и хорошая радиоаппаратура делается, я уверен, в основной массе Мастерами "без малейшего образования в сфере музыки"...(по крайней мере мне делали такие люди и я очень рад (слава Богу)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Diatone VS современные АС - Сергей Юрич - 09-02-2018 19:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|