Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Fiend
Старожил

|
RE: Мой Малыш / 09-02-2018 16:26
Приветствую! Немного впечатлений от "Малыша".
Использую: Foobar (DSD Wasapi Event)-->USB кабель(комплектый с цапом)-->Daart Canary-->Audioquest Tower-->Baby SE-->Beyerdynamic DT 1990 PRO.
Baby SE подключен к удлиннителю APC, обычным кабелем Longwell, который шел в комплекте с Samsung 959NF, купленым еще в первой половине 2000-х. Т.е. обычный толстый, старый, сетевой кабель.
Лампы: "6П7С "старые" ульяновские с большой буквой "У" на колбе.".
С 1990 идут в комплекте два вида амбушюр: Balanced и Analytical. Грубо говоря, "B" имеют V образную АЧХ. "А" - ровную. Я использую "В", т.к. в них веселее.
Слушаю в основном Progressive..., Tech..., Deep House и производные. Но, не гнушаюсь никакими жанрами.
Сравнивать буду с встроеным в Daart Canary усилителем, который мне, вобщем-то, подходил без проблем. Но, на зарубежных форумах крайне советовали подключать 1990 именно к лампе (не зря!).
Материал, который успел пока пощупать:
Renaissance The Mix Collection - Tale Of Us
Henry Saiz - Balance 019
Joris Voorn - Balance 014
Mick Gordon - DOOM (Original Game Soundtrack)
Marie Key - Tænker Du Vi Danser
Greta Van Fleet - From The Fires
Первое, что сразу же стало сильно заметно: бас еще больше раздался в области sub-bass и mid-bass, обрёл телестность. Появилось еще больше слэма. У 1990 и так с басом все было отлично, сейчас стало еще лучше. Честно говоря, удивился, что наушники так умеют. Настоящее откровение! Для Tech House - такое улучшение как манна небесная!
Середина, которая на амбушюрах "B" немного отодвинута на задний план, вернулась на место. Эффект не такой шокирующий как с басом, но всеравно приятный. Середина стала чуть слаще, как буд-то кто-то сахару добавил (эффект тёплого лампового?  ).
Верха остались почти нетронутыми, немного успокоились сибилянты.
В целом ощутил, что немного повысилась детализация на всех частотах и немного улучшилось разделение инструментов. Звук облогородился.
Увеличения сцены в ширину и высоту не заметил.
Никаких помех и посторонних шумов тоже нет.
Очень доволен результатом. Побаивался, что будет минус в басе, а он стал еще породистей!
В будущем планирую поиграться с лампами. Заменить на американские.
Всем сомневающимся - крайне рекомендую делать заказ уже сегодня.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой Малыш - Fiend - 09-02-2018 16:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|