Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС / 09-02-2018 10:24
Monarch.audio, Kenwood КА-990 с Canton будет слишком звонко и агрессивно. С КА-9Х, который вам посоветовали выше, будет несколько лучше, но характер будет такой же, довольно звонкий.
Я бы NAD С356 к ним прикрутил. Во первых, С356 и С326 несколько "сдержанный" на ВЧ, во вторых довольно приличный контроль АС. В итоге должно получиться ритмично, драйвово и неназойливо. ИМХО

Euromaster писал(а):Да какой мощности ))) Я в свое время успешно сжег 110 ватные колонки, 110 ватным усилком (позже мне мастер обьяснил что заявленные 110 ватт это в лучшем случае большой динамик, а ВЧ и СЧ всегда ниже заявленого на бумажке). Теперь никаких комбинаций вроде 110 ватный усилок (или больше) и 110 ватные колонки, на 70% мощности при такой комбинации колонки уже не играют, а рычат.
Euromaster, а я в свое время 110 ваттные колонки 250 ваттным усилком не сжег, хоть и слушал довольно долго Tongue0011Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС - Тибетский Ламер - 09-02-2018 10:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS