Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 08-02-2018 22:21
...кабель проработал часов 50 - 70. Счетчик не ставил....
-----------
Грелся так:
- по ночам на разных жанрах и небольшой громкости...
- утром обязательно System Burn-in & System Degauss. На громкости обычного прослушивания. Диски меняю (XLO, NordOst, Atlas)....
- днем, по возможности, слушаю на предельно - комфортной мощности разные жанры. (ох уж и навел я порядок в дисках!!!! Такого накопал!!!! Biggrin )...
- вечером обязательно System Burn-in & System Degauss. На громкости обычного прослушивания. Диски меняю (XLO, NordOst, Atlas)....
-----------
После сегодняшней прослушки считаю, что кабель прогрелся!!!!
На малой громкости легко подрывает бас, на очень большой громкости перестал быть агрессивным\крикливым. При сохранности его изначального почерка - великолепного разрешения и микродинамики, звук стал благородным, тонко\нежным. На моих АС в звуке вернулась на место бархатность и эмоциональная вовлеченность.
----------
Считаю, что уже могу высказать некоторые соображения\рекомендации:
- в моей комплектации - этот кабель очень хорош! Ровный, быстрый, точный, с богатым спектром. Слегка аналитичный.
- может кардинально улучшить звучание АС на ШП. ...подпорку сверху не надо ставить!!!!!
- не рекомендую к крикливым мониторам типа B&W Nautilus. Кабель вскроет все недостатки кевларового СЧ... А баса, которого там и на многожилке маловато, не появиться! facepalm Tongue0011
- если есть бабло, покупайте сразу акустический AR PA. И не старый, а новый, Трипл-С. Это мое предположение..., я не слушал, но..., говорят!!!!!
С ув.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? - artshop - 08-02-2018 22:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS