Акустические панели.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Акустические панели. / 07-02-2018 11:13
(07-02-2018 03:39)Boostaddict писал(а):  Вы сможете смоделировать некий график идеальной АЧХ , к которой нужно стремиться? Важна сама идея. Как думаете, это возможно?
Да , и я такую систему слушал и есть реальные результаты измерений это подтверждающие
(07-02-2018 03:39)Boostaddict писал(а):  И ещё вопрос...В каких единицах и какими приборами мы измеряем красоту звука?
Красота звука это тембральная точность и богатство обертонов. И измеряется это ушами. Поговорите об этом с вашим товарищем, о котором вы мне рассказывали. [/quote]
(07-02-2018 03:39)Boostaddict писал(а):  А вот пара примеров из физики :

Можно ли получить шикарный звук , без малейших перекосов, если от левой колонки до боковой стены метра полтора, а от правой до боковой стены метров 7-8 ? При этом потолок из однослойного гипсокартона и в комнате отсутствует какое-либо АО.

Могут ли крохотные басовички сантиметров 15 ( по одному в колонке ) дать офигенный бас и энергетику в помещении более 50 кв м ?

На оба эти вопроса я отвечу "Да". Потому что был тому свидетелем.
Без онлайн цифровой многополосной коррекции это миф. По впечатлению и ощущениям может быть,только при чём здесь физика ? Есть результаты измерений это подтверждающие ? 100% нет и никогда не будет,чтобы не развенчивать миф. Biggrin При этом я допускаю,что играло всё очень впечатляюще, для этого всё и делается.

(07-02-2018 07:03)Remontnik писал(а):  И что же это за чудо АС ?
Накачали НЧ модами помещения ,тоже мне секрет Полишинеля. Biggrin
(Отредактировал 07-02-2018 в 11:16 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустические панели. - petr.solo1223 - 07-02-2018 11:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS