Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 06-02-2018 13:51
(06-02-2018 11:13)Stich писал(а):  Хочу заказать себе пару джинс ,скорее всего буду брать на еБай - у нас очень дорого,кроме прочего я предпочитаю строгую " классику" ...прямые ,синие.
,в магазине приходиться говорить со стенкой...
Молодежь не понимает ,что я хочу.
Понял что с Левисом проблемно- попробую глянуть что то из Вранглер/ Ли,посоветуйте какие это должны быть модели ?
Какие ещё фирмы обратить внимание?
Wrangler лучше брать прямо на их сайте https://www.wrangler.com/webapp/wcs/stor...eans+rigid
Цены, как видите, не высокие. Если rigid (жёсткий необработанный) - будет Мексика, а молодые мексиканки работают очень хорошо и точно.
Если не rigid - могут быть произведены и в других странах, что увеличивает вероятность купить ерунду.
Если вы худой (вроде меня) - высокая посадка (Rise: High) будет и удобной и красивой. Если мясистый - лучше средняя (Rise: Mid).
С Levis сложнее - слишком во многих странах их шьют, и это важно. В каждой стране своя культура производства.
Levis наверное хорошо примерять вживую, тогда можно подобрать точно под себя.
Попробуйте японцев (Iron Heart, Samurai), если не жалко таких денег (они точно хорошие). В это Рождество Iron Heart 666 с 400$ соскочили на 270$ и я их чуть не взял, но на очереди стояли другие обновы (обувь, верхняя одежда и т.д.), по этому наверное стоит подождать следующего Рождества (их даже ношенные по 250$ продают!).

P.S. Про Levis 517 по сети гуляет мнение, что они... "большемерят". Вот уж непонятный термин. Если указан размер в дюймах, то он и должен быть таким как указан, дюйм ведь одинаковый. Да ещё... большемерят аж на два размера! Это и есть отсутствие культуры производства.
Это как с итальянской обувью - какая бы она не попалась вам (дорогая или не слишком, красивая или не очень, удобная сразу или требующая длительной разноски) но вероятнее всего она будет хорошая и добротная, ибо у итальянцев пошив башмаков - национальная гордость и... народная забава...
(Отредактировал 06-02-2018 в 14:26 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - kergelen - 06-02-2018 13:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS