Я всегда про них думаю! или Главная тема!
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 05-02-2018 23:47
ТРО-ЛО-ЛО! СИСЬКИ НАГОЛО!
The Ladybirds («Божьи коровки») — "гёрлз-бэнд" 1960-х годов из Нью-Джерси. Участницы команды отвратительно играли, ещё хуже пели... а уж если быть совсем точным, то и не пели вовсе. Звучала фонограмма. Но разве это так важно для тех, кто пришел поглазеть в клуб на обнаженные груди всех пятерых участниц?!
Сами девушки, несморя на то, что их несколько раз арестовывала полиция, были в восторге от своей работы. Гитаристка группы Марсель Митчелл сравнивала выступления топлес с невероятной свободой. До того, как заняться музыкой, девушка трудилась швеёй. Пока наконец не узнала "как же здорово играть на гитаре с голым торсом». И к тому же за хорошие деньги! Клавишница Дебби Дайан искренне считала, что, когда ты влюблен, весь мир будто для тебя открывается исключительно топлес.
Параллельно с «Божьими коровками» в США выступала еще одна женская топлес-группа, The Hummingbirds («Колибри»). Этот гёрлз-энд был сформирован в одно время с The Ladybirds, чтобы заменять их в клубе «Типси» во время гастролей. Изюминкой группы была Ангела Уокер, известная в Сан-Франциско своими бурлеск-шоу. Как правило, девушка выступала под сценическим именем Ангел Сатаны.
Очень часто "Колибри" приходилось давать по восемь 45-минутных шоу за ночь и работать семь дней в неделю. Несмотря на такой график, девушкам платили очень мало, и вскоре Ангела покинула группу, чтобы вернуться в бурлеск.
Датская группа The Ladybirds, выступая также исключтьельно топлесс, давала повод не столько для обсуждения своих вокальных данных, сколько для споров вокруг их бесстыже обнаженных сисек.
Впрочем, это не помешало датским "Божьим коровкам" выступить на разогреве у группы The Yardbirds во время их скандинавского турне. И уж как они их там "разогревали", остаётся только догадываться...
(Отредактировал 06-02-2018 в 00:11 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 05-02-2018 23:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|