Акустические панели.
Автор Сообщение
yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические панели. / 04-02-2018 20:17
"Где "разворот АС - прямой звук", а где "угол ШП поглотителя" - отражения? Можно, я развивать тему дальше не буду...?"
-Вы опять все прямо понимаете. Я провёл аналогию между действиями акустически активных компонентов, но ни в одинаковых свойствах их функционирования. "Перлы", как Вы сказали можно собирать и на лекциях профессоров университетов.
"архитектурной акустики и принципами работы основных акустических устройств..." Wink.
-Можно строить Оперный театр, Органный зал, студию звукозаписи или танцплощадку, дальше я думаю Вы мою мысль продолжите сами...
"В маленьких комнатах, по определению, не может не быть проблем на НЧ... В то же время, если комната заведомо гулкая, то, наоборот, НЧ проблемы маскируются этой самой гулкостью, ну, или "тупо" конкурируют с ней - думаю, вы понимаете, о чём я говорю?"
-Здесь спорить не буду. Приму к сведению. Дальше посмотрим.
"просто руководствуйтесь объективными данными и результатами реально непредвзятого и длительного внимательного прослушивания, а не эзотерикой, и тогда корреляция между тем, что слышим и тем, что сделано, будет аргументированной, а не "высосанной из пальца"..."
-согласен на 100%. Мы для этого тратим время, деньги и нервы. К тому же из пальца может и реально что-то высосать, а из ушей никак...

С уважением.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустические панели. - yurchello1969 - 04-02-2018 20:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS