Седативные напитки как вредные для организма.
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 04-02-2018 20:04
Я вот читаю-читаю все статьи о здоровом образе жизни и в первую очередь о питании.
Читаю и думаю.
Все вредно, и сахар, и соль, и жареное, и мясо, и то и сьо, но интуитивно чувствую что-то здесь не так. Вроди и доходчиво, вроди и убедительно, но не складываются все аргументы у меня в голове. Правда саха почти не употребляю, нет к нему тяги. Не ем тортов, пироженных, всякой здобы. Ну не тянет хоть ты тресни. Не то что противно или не вкусно, просто не хочется. Единственное, это утренний кофе и немножечко сахара в чистом виде. Мне так нравится. Жена пьет без сахара, а я вот без сахара не могу его пить. Но повторяю, соврем грамм. С чаем завязал, хоть и пил его без сахара. Не прет мне чай. Какие чаи только не покупал. Даже начитавшись ветки про чай, покупал ото какие-то клубки выдержаные в погребах и всякого разного. Фу. Гыдота.
Всегда пью или ем столько что бы небыло перебора и только то от чего слюни бегут.

Сейчас читаю ветку и вспомнил единственного авторитета в моей жизни Великого Академика Амосова. В свое время перечитал все написанное ним. Читая, как будто сверял свои жизненные часы с ним. Все его слова не менее убедительные чем высказывания многих людей, но его слова для меня самые убедительные и его логика совпадает с моей логикой жизненных событий и вещей в ней.

Сейчас Честно скажу. Специально вспомнив его, загуглил, что бы в порядке ознакомления выложить здесь.
Не знаю почему, но мне всегда остается ярчайшим примером его гениальность. Если не ленюсь, черпаю все от него.
Это был просто Человечище, Глыба.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , VAK , BorisIvanovich , t.800 , Kolya , AABBCC , Morzh , Relayer

Сообщения в этой теме
RE: Седативные напитки как вредные для организма. - Comandante - 04-02-2018 20:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS