Седативные напитки как вредные для организма.
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 04-02-2018 20:04
Я вот читаю-читаю все статьи о здоровом образе жизни и в первую очередь о питании.
Читаю и думаю.
Все вредно, и сахар, и соль, и жареное, и мясо, и то и сьо, но интуитивно чувствую что-то здесь не так. Вроди и доходчиво, вроди и убедительно, но не складываются все аргументы у меня в голове. Правда саха почти не употребляю, нет к нему тяги. Не ем тортов, пироженных, всякой здобы. Ну не тянет хоть ты тресни. Не то что противно или не вкусно, просто не хочется. Единственное, это утренний кофе и немножечко сахара в чистом виде. Мне так нравится. Жена пьет без сахара, а я вот без сахара не могу его пить. Но повторяю, соврем грамм. С чаем завязал, хоть и пил его без сахара. Не прет мне чай. Какие чаи только не покупал. Даже начитавшись ветки про чай, покупал ото какие-то клубки выдержаные в погребах и всякого разного. Фу. Гыдота.
Всегда пью или ем столько что бы небыло перебора и только то от чего слюни бегут.
Сейчас читаю ветку и вспомнил единственного авторитета в моей жизни Великого Академика Амосова. В свое время перечитал все написанное ним. Читая, как будто сверял свои жизненные часы с ним. Все его слова не менее убедительные чем высказывания многих людей, но его слова для меня самые убедительные и его логика совпадает с моей логикой жизненных событий и вещей в ней.
Сейчас Честно скажу. Специально вспомнив его, загуглил, что бы в порядке ознакомления выложить здесь.
Не знаю почему, но мне всегда остается ярчайшим примером его гениальность. Если не ленюсь, черпаю все от него.
Это был просто Человечище, Глыба.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Седативные напитки как вредные для организма. - Comandante - 04-02-2018 20:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|