|
|
Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
| Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 04-02-2018 14:43
(04-02-2018 14:07)PONT-SEV писал(а): Культ Кутузова создал Сталин, чтобы оправдать громадные потери первых двух лет войны, типа вон уже так делали ранее и ничего в итоге победили, учредил орден Кутузова в 1943 году. С изумлением узнаю столько нового от патриотов... "культ Кутузова" значит.... а случаем не было "культа Суворова"... жги дальше! 
А какой у тебя теперь культ... может культ Бандеры? 
Ты случайно не историк.... вы как пылесосы качаете из нета всё днище...
Вот - почитай - тебе полезно будет для расширения твоего кругозора
"Пилип (Филипп) Орлик остался в изгнании. Он жил в странах Европы, а в последние годы жизни находился в Молдавии. Гетман-эмигрант, он прожил значительную часть своей нелегкой жизни в нужде и нищете, разлуке с родными и мучительных потерях, занимаясь общественно-политической деятельностью... дело отца продолжил старший сын Григор, который даже дослужился до звания маршала Франции. Потомки Орликов и до сих пор есть во Франции, а аэропорт Орли получил название от их владений в этом крае. В Украине не так давно заинтересовались именами этой выдающейся семьи. Наверное, и потомки где-то есть..."
© 29-06-2017, 00:33 Ксения Голубева
Это не ты писал под псевдонимом Ксения Голубева, или это твоё настоящее имя... я теперь тебя буду ксюшкой звать
_https://infokava.com/66739-rodom-iz-ukrainy-pilip-orlik-sozdatel-pervoy-ukrainskoy-konstitucii.html
У тебя, ксюха, смотри сколько публикаций - 2374, плодовитая девчушка, это ты рассказал как вы выкопали чёрное море?
Искатель исторической правды
_https://infokava.com/user/Ксения+Голубева/
(04-02-2018 14:37)KAKAO писал(а): На днях посмотрел один известный американский художественный фильм режиссера Рона Ховарда, тот, который «Аполлон-13», - дабы сопоставить его с другим подобным фильмом – «Салют-7» В отличие от тебя я посмотрел этот фильм очень давно, никаких ассоциаций у меня с «Салют-7» вообще нет.
Но зато мне "Время первых" напомнило тот американский фильм, я не пересматривал «Аполлон-13», в своё время он мне очень понравился, как и впрочем "Время первых".
Вообще странно что такой известный кинокритик как ты только посмотрел этот (очень известный и знаковый) фильм 23 года спустя
(Отредактировал 04-02-2018 в 14:52 CTAC.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - CTAC - 04-02-2018 14:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|