Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 04-02-2018 02:14
...а теперь по теме темы...
Есть вполне определенные первые впечатления от акустического AR SPC reference II triple-C. (...в комплектации согласно #261...)
------------
Мой опыт не есть догма, ведь мой усь заточен\разработан для работы на тяжелую нагрузку, и не за так же просто он в фаворе уже этак лет очень много!
Ему и кабеля акустические разные с их R-L-C параметрами, вроде, как мертвому припарки....
...но...
---------------
При максимально возможной читоте условий первой прослушки (об этом отдельно пизднее...), проявились\очертились явные нюансы\особенности кабеля.
На моей системе. (а имеем то всего 6 часов работы в микстовом режиме).
- звук слегка плавает, но именно слегка...
- никакой подрезки баса нет и в помине!!!! ни при первом включении, ни спустя 6 часов...
- на розовом шуме спектр звукового сигнала имеет субьективно большую плотность и слегка смещен в верх...
- долго ловил, но поймал то, что меня напрягало. На соло акустической гитары эхо деки слегка доминирует. Не бубнит, но доминирует. АС пока не двигал...
- звук привязался к АС. Это не есть гуд. Но при этом картинка "звукового поля" не на оси АС (кухня, коридор, теалет и т.д.) намного более ровная...
- динамика - пипец как хорошо...
- разборчивость и информативность - еще лучше...
- есть и нюансы по фазовым параметрам. После незначительного прогрева, звук в моей КДП чуть меньше стало "тянуть" вправо. Давно забытое мною преимущество использования МИТов...
---------------
Итого промежуточное резюме:
- в сравнении с моим прогретым и очень хорошим по звуку Purist Audio Design Aqueous contego 20th anniversary, обсуждаемый кабель не выдал должной "картинки" (обьем, сцена, вовлеченность, эмоциональность), но прилично добавил нюансов в звуке системы и предьявил очень серьезную заявочку на будущее!!!! Назовем ее скромненько нераскрытым потенциалом.
---------------
Кабель инсталлирован фундаментально, трогать не буду, нехай грееться по фен-шую, будем посмотреть....
С ув. ко всем.
(Отредактировал 08-02-2018 в 22:46 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? - artshop - 04-02-2018 02:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|