Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 03-02-2018 20:57
(03-02-2018 20:30)Paul Siebert писал(а): Всегда!
Из деталей вырисовывается полная картина.
Та аппаратура, несмотря на некую, скажем так, неэксклюзивность, таки играла.
Причём достаточно неплохо. Сравнивать с "качеством" МР3, совершенно неуместно. абсолютно уместно.
сравнивали... причем самые разные варианты. слышали своими ушами. в том числе и на записях рок-музыки.
(еще на классике можно как-то о чем-то говорить, но на роке...  )
(03-02-2018 20:30)Paul Siebert писал(а): ... появился интернет и огроменное количество музыки, и, что то, за что раньше надо было платить, теперь и вовсе нахаляву! 
Мечта советского - упс, простите - совкового меломана.
Советский - продал свою вегу, подзаработал и купил пионер. Совковый - тоже продал вегу, деньги про*рал а музло скачал с нета.
Ну, когда инета не было, пошёл к советскому и переписал на кассету.
Правда?  неправда... даже просто вранье!
скачивать из интернета я начал где-то в 2009 году - раньше элементарно не было такой скорости и вообще нормального домашнего интернета.
а до того я прошел через ВСЕ этапы меломанства - бобины, винилы, кассеты, CD, DVD... магнитофоны, проигрыватели, усилки, колонки...
уж сколько на это было потрачено и денег, и времени, и внимания...
а к тому времени, когда появилась возможность скачивать... я уже практически ВСЁ, что хотел из старой музыки прослушал на ФИЗИЧЕСКИХ носителях.
вы, когда что-то говорите, сначала немного подумайте, посчитайте даты... логику примените, что ли...
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - gene_d - 03-02-2018 20:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|