Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 03-02-2018 19:44
(03-02-2018 09:42)victorius писал(а): Этот человек прошел самые драматические баталии 70-80-х, был на дне и есть на вершине...написал кучу музыки на которую многие ориентируются до сих пор...ему по рангу можно и по брюзжать..... никакие былые заслуги не отменяют непонимания многими "стариками" (в том числе и Гилланом) современности.
мухи отдельно, котлеты отдельно.
и таких примеров полным-полно... и не только в рок-музыке.
(03-02-2018 09:42)victorius писал(а): А у тебя, клоун, что есть " в запасе"...ничего...так что лучше ничего не пиши.  мы с вами, хамло вы эдакое, на брудершафт не пили и в одном классе не учились, чтобы тыкать.
заткнитесь и молчите сами в тряпочку...
........................................................................................................
(03-02-2018 14:40)Paul Siebert писал(а): "Дьявол кроется в деталях!"
Ньюанси не почуєш в мр3. Яке би воно якісне не було. Іх там попросту нема. скажите, а когда вы сами первый раз услышали музыку Deep Purple?
я - где-то в 1972 году... сначала по коротковолновым "голосам", а потом в разных перезаписях на бобинах... и, сами понимаете, ни о каких таких "нюансах" звука не могло быть и речи.
с фирменной пластинки на собственной "Веге" и советских усилке-колонках (слабеньких, уж на что деньги родители отжалели, спасибо им) - когда поступил в институт - в 76 году. и на той системе даже фирменный диск звучал не лучше, чем если был бы записан с нормальным битрейтом на нормальной аппаратуре даже в формате mp3...
это я к чему? а к тому, что пресловутый "дьявол" кроется не всегда в деталях... если вы профессионал - да, возможно! но для меня ТОГДА - в 70-е - никакие нюансы были не то, чтобы не важны - они были элементарно НЕДОСТУПНЫ...
а когда они - достаточно позже - вдруг оказались доступны... я с удивлением понял, что они, эти нюансы, ничегошеньки не добавили к моему более раннему восприятию музыки Deep Purple в частности, да и другой всякой разной музыки в целом...
....это не значит, что плохое качество равнозначно хорошему, вовсе нет... просто это не так важно в "сухом музыкальном остатке", как могло бы показаться............
..........................................................................................
(03-02-2018 14:19)alex0665 писал(а): Поддержу каждое слово.
gene_d, ві лучше в ветке про джаз и блюз пишите, у вас там своя целевая аудитория сформировалась, внемлет вам как пророку.
да поддерживайте, что хотите!
вы знаете, я ведь начинал вовсе не с джаза... и у меня даже были в свое время винилы и DP... и далеко не только их одних из рок-музыки.
и я прекрасно знаю, о чем говорю.
и ваши советы мне, увы, не требуются.
(Отредактировал 03-02-2018 в 20:04 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - gene_d - 03-02-2018 19:44
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|