Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
sda79
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат и объектив выбрать??? / 02-02-2018 23:04
(02-02-2018 22:13)Гаруспик писал(а): Ну слушайте, небо не выбито только потому, что вы на стоп недоэкспонировали всё что не небо  Снимал так как мне привычно (в данном случае сырой плюс жпг), дело не в стекле и не в теле.. я не использую High Dynamic Range Imaging, потому как не доверяю автомату. Привык самостоятельно тянуть)) от сюда привычка входить в минус.. Опубликовал как есть без постобработки чтобы не выслушивать упрёков по типу.. "это же фотошоп".
Не более.
(02-02-2018 22:27)toyo писал(а): 2. Ограничения на размещение информации
При размещении информации на сайте пользователи должны придерживаться установленных ограничений. Незнание ограничений на размещение информации и использование ресурсов сайта, равно как и незнание этих правил, не освобождает посетителя сайта от их выполнения и ответственности.
На форуме запрещены:
2.18 Размещать во всех темах форума изображения (фото) и ссылки на изображения, которые расположены на других интернет-ресурсах. Изображение должно публиковаться только с личного компьютера. Это фотохостинг
Фотохостингами называют веб-сервисы, предлагающие пользователям Интернета загружать изображения (фото, картинки, скриншоты) на свои серверы для публичного доступа.
Изображения, которые хранятся на жестком диске компьютера или на карте памяти в планшете, могут быть видны только пользователю этого компьютера или планшета.
Для того чтобы изображение мог увидеть другой пользователь Интернета, потребуется загрузить картинку и получить ссылку, например, в такой последовательности:
1. Загрузить фото на хостинг.
2. Получить адрес загруженного изображения, то есть, получить URL-ссылку.
3. Копировать эту ссылку и послать ее другим пользователям Интернета. ( В нашем случае, опубликовать на форуме).
Другой пользователь интернета, кликнув по ссылке, увидит изображение, размещенное на фотохостинге.
Понимаете разницу? Нет URL-ссылки, нет доступа. А то что вы видите в сообщении, это превью))
С какого, как не с моего личного компьютера, мною же и заделанные фотографии, на хостинг опубликованы..
Данное правило мне известно, только вот при попытке загрузить фото, сайт выдает мне следующее..
Пожалуйста, исправьте ошибки:
Тип прикрепленного Вами файла не поддерживается. Пожалуйста, удалите прикрепление или измените тип файла.
С чем это связано ума не приложу..
#1 отредактировал сообщение 02-02-2018 23:32:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 03-02-2018 в 00:05 sda79.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат и объектив выбрать??? - sda79 - 02-02-2018 23:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|