Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 02-02-2018 21:40
(29-01-2018 17:10)toyo писал(а):  Понятно. Переходим у пыткам с пристрастием.
У вас есть этот усилитель?
Если есть, то вы можете сделать то, о чём я вас прошу?
Меня не интересует коллектив авторов и их измерения. Это коммерческий проект и не совсем для дома. Тут они измерить могут под продвижение что угодно. Меня интересует конкретно практический вариант готового экземпляра от реального пользователя. Вы так красиво тут его пиарили и всех учили, что просто ну очень и очень хотелось бы увидеть результат на практике именно от вас. Или вы боитесь сами увидеть, как ваш(или не ваш) усилитель разложит вполне безобидный прямоугольный импульс на гармоники? Улыбка
Прямоугольный импульс на гармоники?.... Усилителем? Может спектроанализатором, лучше?
Однако - что такое прямоугольный импульс?
Кто нибудь прочитал хоть одну статью или раздел учебника, лекции...
Ну, картинки то можно было в википедии посмотреть?

Нет никаких прямоугольных импульсов.
Есть пакет синусоид, определенного уровня описанный формулами.
А, прямоугольный он на осциллографе только кажется, благодаря искажениям гармониками основной синусоиды. А, там Карл - не прямоугольник, а синус, искаженный.
Вот так на самом деле выглядит меандр в случае синхронизации на отдельных гармониках:
Где там Карл - прямоугольный импульс?

П.С.
На личные вопросы я не отвечаю, поскольку при отсутствии аргументов все всегда кончается личными наездами.
Желающие поспорить о спектре меандра могут привести цитаты из учебников или любую доступную научную информацию которая подтвердит существование прямоугольных импульсов.
Наездами приколами и оскорблениями вы ничего никому не докажете - никогда.

Вопрос по усилителю.
Еще раз повторяю, что я рассказываю о концепции усилителя NC, в меру знаний о его конструкции.
Все вопросы по усилителю к автору.
NC тестировали в Ужгороде, Киеве, Харькове. Отзывы, тесты, все есть в инете и в этой ветке выше.
Не нужно переносить личную неприязнь и задавать личные вопросы, что есть у меня и какой у меня размер обуви, это не серьезно.

(Отредактировал 02-02-2018 в 22:17 radist08.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - radist08 - 02-02-2018 21:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS