«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 02-02-2018 20:42
(02-02-2018 18:15)Abizian писал(а): Да, блин, не про это речь - а про различие графиков на 2-х кассетах между собой внутри одного года, а не про их преимущество над металиком.)
Мои. Тут почти все, ещё ~20 позже появилось - лень фотать уже. Нда...
Вот и меня жаба душит - ведь нафиг не нужно уже их записывать - один фиг всё, что нужно - на CD у меня уже есть - занимаюсь глупостью - ради развлечения с них и записываю - пока попробовал топы, чтоб сразу понять максимум их возможностей.
А жаба душит - при нынешних ценах по 11000р за вертекс или 9000р за ссмм ни за что бы не стал собирать. Да и когда начал собирать, всего несколько кассет хотел купить - а вон как затянуло.
И собирал-то, чтоб позаписывать...
Гложет мысль - всё распродать к чёртовой матери - ведь дурь, никакого смысла мне на них писать. Зачем? Вот всё очень схожее испытывал и я, но таки решился, когда был ещё бум более менее кассетный, сейчас всё распродать думаю было бы уже куда сложнее, спрос давно не тот, но я не жалею, если остаток, оставленный для записи, запишется весь, всегда смогу прикупить пару тройку кассет, пока они ещё есть в продаже, но не больше, записываются кассеты крайне медленно, одни и те же лежат не то, что годами, десятилетиями, и в итоге очередь так и не доходит до них, а время идёт, ты не молодеешь, появляются другие приортитеты, ценности и т.д., поэтому и решился тогда, оставил разумное количество, и то, их все так и не записал до сих пор
(02-02-2018 18:15)Abizian писал(а): Нафиг слушать хуже оригинала? Тут не всегда соглашусь, звук с хорошей кассеты, записанной на хорошей деке, часто интереснее звучит, чем СД, но это отдельная, длинная тема, которая не раз обсуждалась, по кругу не буду.
(Отредактировал 02-02-2018 в 20:53 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 02-02-2018 20:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|