Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-01-2018 12:44
Месяца четыре назад преобрёл я Levis 517 (самый тяжёлый из ливайсов деним и всё такое...). Не подошли. Написано slim - в штанину две моих ноги влезет. В бедре великолепно - на поясе... входят обе руки. Длина - почти на два дюйма больше заявленной. При том при всём их нельзя назвать большемером, так как в бёдрах-то подошло идеально (30-й размер). Производство Никарагуа, но качество пошива высокое, материал тоже отличный.
Создалось впечатление, что в разных странах по разному понимают сам фасон джинсов (может никарагуанцы пузатые, с толстыми и длинными ногами и узкими бёдрами, но... это очень странная фигура, и должно быть редкая даже в Никарагуа).
Пришлось отослать обратно в магазин (а так хотел Levis из "дерюги"). Обидно стало, разозлился и... снова взял Wrangler 936 (только теперь уже на размер меньше, с 31-го на 30-й). Хотел сперва Wrangler 036 Premium для разнообразия, но... отпугнула средняя посадка... и правильно, так как брат взял их себе (по моему хитрому совету))). Он несколько более массивный, и на нём они сидят здорово. И хоть и размер не мой, но я хорошо вижу, что это не на мою тощую фигуру (но материал на них ё-моё..., лучше чем на моих).
Вот так вот!
А что до современных джинсов - напрасно вы так критичны. Сам я не покупаю все эти True Religion, Armani и т.д, но имел имел удовольствие их наблюдать на других - прекрасные штаны (Armani вообще сидят лучше всех, как другие итальянцы). Просто для нас все они дороговаты, а для западного человека... что 30 долларов, что 130 - почти одно и то же. Для нас же с вами не слишком великая разница - купить на базаре футболка за 50 гривен или за 150? вот и им так само.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - kergelen - 30-01-2018 12:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|