Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 28-01-2018 17:24
(28-01-2018 14:21)Kir9790 писал(а): Но думаю дело не только в ИБП. Отзывы от пользователей музПК с полным линейным питанием говорят о похожих изменениях в звуке
На мой взгляд, дело не только и не столько в импульсности БП компа, поскольку проц питается не посредвсвенно от этого БП, а от до мозга костей импульсной подсистемы питания материнки. И если проц нагружает БП не столь уж значительно (и мы легко можем увеличивать его мощность), то свою подсистему питания он грузит вполне ощутимо. И она уже в целом гадит по питанию. Особенно это должно быть заметно на модных бюджетных материнках.
Опять же на мой взгляд, эффект от ЛБП в значительной степени является результатом того, что ИБП меньше гадит в сеть 220В и меньше влияет на окружение.
(28-01-2018 14:21)Kir9790 писал(а): А по факту звук с такими навороченными серверами всё равно будет хуже, чем на музПК с отключённой сетью и сетевыми функциями ОС ??
Есть замечательная концепция good enought. Она позволяет, например, поставить мак мини, которій по общему мнению звучит достаточно хорошо. И больше не париться. и слушать с него какой-нибудь Swiss Jazz или Audiophile Barocco, и получать удовольствие.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|