Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 28-01-2018 14:21
(28-01-2018 14:08)soroka писал(а): Это у Вас так, по всей видимости из за импульсного, компового БП.
Снижаете нагрузку на блок питания, меньше пульсации, грязи в питании и соответственно в звуке.
С линейным БП ситуация будет совсем другая. Может быть, может быть... Меньше нагрузка - меньше пульсации - это факт. Но у большинства рядовых пользователей скорее всего импульсные БП, поэтому мой опыт им может быть полезен.
Но думаю дело не только в ИБП. Отзывы от пользователей музПК с полным линейным питанием говорят о похожих изменениях в звуке (это и в ветке ТиниМПД на Сундуке, и в закрытом форуме ДимаСкай, и на Докторхеде и от разработчиков БлэкОс, которые применяют полное линейное питание с раздельными линиями и т.д.)
(28-01-2018 09:54)soroka писал(а): Так любая ОС с отключенной поддержкой сети будет играть гораздо лучше, давно известный факт.
Здесь только вопрос в управлении, можете себе позволить держать на муз. ПК клаву, мышу, монитор, отключайте сеть, не можете не отключайте. Игорь, то что будет играть лучше - было известно, а вот то, что будет играть гораздо лучше - это для меня неожиданность.
Люди бьются за качество звука, делая супер-пупер сервера с подобранными комплектующими, полным линейным питанием, фильтрами на САТА-устройства и вентиляторы, правильным софтом, подключают это дорогущими удифильскими патч-кордами... И получают при каждом апгрейде такого сервера слышимые улучшения.
А по факту звук с такими навороченными серверами всё равно будет хуже, чем на музПК с отключённой сетью и сетевыми функциями ОС ??
(Отредактировал 28-01-2018 в 14:30 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - Kir9790 - 28-01-2018 14:21
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|