Хвастаюсь германиевым усилком.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 27-01-2018 18:55
(26-01-2018 21:50)adsh писал(а):  Вы бы ещё тест пластинку для граммофона нашли. Даже в совке в 70-е годы, при "нашествии двоек" ГОСТ (69 года) регламентировал 20-20000 Гц и так и тестировали:

Делал подобное ещё в школе и благополучно забыл. Чего и Вам желаю. И не надо, по хамски, мне тыкать.

P.S. Влепить мегаомные резисторы в ООС таки нужно уметь.
Когда Вы ,обсуждая моё сообщение посоветовали мне учится (классике никогда не позно),я ваше хамство пропустил.Подумал-может "человек устал" на ночь глядя...
Вы же начинаете учить снова.Не нужно.Ответил на ваше хамство хамством,что допускаю довольно редко.Вам не понравилось.
Не начинайте первым и Вам не аукнется.
Кстати о грамофонах.Один раз повезло-увидел тестовую пластинку на 78 об,но не купил-дорого просили.Сейчас жалею.Тема на 78 об актуальна.Вы не в теме.
Схема корректора,о которой Вы сказали,что "делал подобное в школе",является схемой топового корректора известного бренда (не буду говорить,какого),и мегомный резистор там к месту-(вопрос где ОООС меньше,или больше: там где в её цепи стоит мегомный резистор,или там,где в этой же цепи стоИт 200кОм- ный резистор ?).Это к тому,что учится никогда не позно Biggrin .
И последнее.... будем меряться пи-нами ?
Так у меня этого гуталина.....Tongue0011
Только как минимум половина этих тестовых пластинок в повседневной ремонтной/регулировочной жизни-бесполезна.Почему,объяснять не буду.

Просмотрите,интереса для,что бывает на свете.

(Отредактировал 27-01-2018 в 18:59 element.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Лик 30 - gervej - 27-01-2017, 02:41
RE: Лик 30 - android67 - 27-01-2017, 10:58
RE: Лик 30 - mel1973 - 27-01-2017, 12:17
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. - element - 27-01-2018 18:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS