Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
sda79
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат и объектив выбрать??? / 27-01-2018 01:18
(27-01-2018 00:23)vtc писал(а): Так я снимал на ч/б и цветную пленку, делал слайды и цветные фотогафии. Чего мне на это место становиться - я в курсе всего 
Единственное - я не пробовал адаптивную печать. И да у меня не было широкоформатного аппарата на широкую пленку в 6 см....
Могу сказать одно - черно-белые фото клепались без проблем на ура десятками. И снять было не проблема. Слайды - тоже. Геморройнее всего было с цветной фотопечатью. Т.к. там пока вобьеш цвет - умаешься..... Но это на советской фотобумаге и химикатах... а современные процессы в домашних условиях я не пробовал.
Респект и уважение, про это и пост, собственно.
Вернусь к теме.
Всем кто в поисках..
Говоря об производителях, ещё раз повторюсь. Рекомендую в первую очередь смотреть исключительно в сторону нищибродских беззеркалок Sony (Nex.. Alpha...), более сбалансированных задников, в бюджетных нишах!!, не стоит стараться найти ни у кого из конкурентов...
Стекло китовое оставьте в покое или вообще руки ими не марайте, покупайте только тело, комплектуйте его старой мануальной оптикой, к слову копеечной, сосредоточитесь на главном... экспонометрии.. естественно)))) и будет вам счастье!
Из личного.. Снимаю исключительно в мужском режиме, вдумчиво не спеша, с любовью на Sony α3000 самая дешовая из сониевских беззеркалок.. мне обошлась ещё дешевле)) брал б/у, меньше за 100 у.е. + MC Гелиос 44м-6 куплен с тратуара, в комплекте с зенитом за 2.5 у.е.!!
Искренно рекомендую, большего для любительского счастья не нужно
(Отредактировал 27-01-2018 в 03:17 sda79.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат и объектив выбрать??? - sda79 - 27-01-2018 01:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|