Новичок просит советов по подбору оборудования. (M1060, magni и т.п.)
Автор Сообщение
y.ganusyak Не на форуме
Пользователь
*

RE: Новичок просит советов по подбору оборудования. (M1060, magni и т.п.) / 26-01-2018 17:22
(26-01-2018 11:35)TarasVIP писал(а):  Как владелец HD600 в прошлом, могу сказать, что они достойны лучшего ЦАПа и усиления, чем приведенные выше. Но тогда и источник цифры, ноутбук, будет слабым звеном. Так что думаю, что тут нужно менять глобально подход. Я бы начал с замены мобильного цапа на полноценный с хорошим ЮСБ-конвертером. Насчёт лампы не подскажу, но 600-е тяжёлые в раскачке и контроле ушки, требуют хорошо энерговооружённого усилителя. ИМХО.
спасибо за отзыв, я уде постепенно присматриваю себе варианты типа Dac Magic 100 или Dacmagic Plus, посмотриваю в сторону SMSL M8, или Schiit Bifrost / Modi Multibit

Вот только из вашего собщения не ясно, как ноутбук, который передает цифровой сигнал по USB или оптике может быть слабым звеном? он же не занимается никакими преобразованиями, а только скармливает ЦАП-у голую цифру будь то mp3 или HiRes рип с винила
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новичок просит советов по подбору оборудования. (M1060, magni и т.п.) - y.ganusyak - 26-01-2018 17:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS