Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
KAKAO
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 25-01-2018 01:08
Аритмия - 2017
(29-11-2017 09:58)krivbass писал(а): Огорчило одно, фильм быстро закончился, посмотрел "на одном дыхании" отличнейший фильм. Может под настроение попал этот сюжет, душа требует продолжения..... (29-11-2017 13:13)doom писал(а): фильм реально сильный!!!И саунд трек Валентина Стрыкало там реально в помощь!!
Наверное на сегодня-это самый правдивый и реальнейший фильм про медицину!! Мне самому стало интересно поглядеть этот фильм.
Но как-то сразу фильм «не пошел», его просмотр давался с трудом, поэтому смотрел несколько дней, частями.
Как оказалось очередной российский «киношедевр» из серии фильмов «о жизни», на который лучше не тратить время.
Достаточно пяти минут посмотреть, чтобы понять, что это за фильм, в связи с этим, на меня он не произвёл никакого впечатления,
т.к. подобного «дерьма» и так хватает, спасибо наснимали.
По итогам: - фильм бездарный и пустой. Фальшивая драма отношений, неубедительная игра актёров, и бессмысленные диалоги.
P.S. Обращает внимание то, что персонажи фильма большую часть экранного времени то и делают, что курят и бухают, не знаю,
возможно, что именно такой жизнью где-то и живут врачи, но выглядит все это в фильме как-то слишком навязчиво.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - KAKAO - 25-01-2018 01:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|