Развязывающий транс, есть ли смысл морочиться?
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Развязывающий транс, есть ли смысл морочиться? / 22-01-2018 00:15
Eugene., советы могут быть вредными или неправильными, но не ложными. Что вредно - попробовать влияние на звук, копать подвал, копать газон? Пользоваться компом под напругой не боитесь? А там - точно такой же фильтр! И точно так же нужно найти в хате "второй электрод", с нулевым потенциалом, чтобы испытать острые ощущения. Точнее даже не так - добиться хорошего потенциала на трубе "нужно уметь", а в компе он "уже есть".

Если отбросить "стадный инстинкт" и таки подумать, то на практике приходим к выводу, что намного вероятнее получить удар током от продающегося в магазине компьютера, чем от заземлённой батареи, на которую кто-то подключил корпус такого компьютера (его сетевой фильтр).

Улыбка

P.S. Лично я не использую такое заземление, хотя бы потому, что мне лень за ним следить. Если уж делать - то рыть газон. Но влияние, при эксперименте, у меня было положительное - снижалась колкость в звуке.
(Отредактировал 22-01-2018 в 01:27 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Развязывающий транс, есть ли смысл морочиться? - adsh - 22-01-2018 00:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS