|
|
Клуб любителей ламповых усилителей
|
| Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Клуб любителей ламповых усилителей / 21-01-2018 19:05
(21-01-2018 14:20)element писал(а): Вы прочтите внимательнее,расшифровываю:я написал,что "Светлана",будучи головным разработчиком отечественных ламп использовала навыки по производству электронных ламп и оборудование поставленное (или закупленное ) у Америки. да ну каким разработчиком? Светлана целиком была куплена в Штатах, и первое время естесвенно и спецы были от туда. Но вопрос не в этом.
В каком году был лендлиз?
(21-01-2018 14:20)element писал(а): Это можно объяснять тоже по разному:от различных материалов электронной системы ламп и чистоты вакуума....,до культуры производства разных заводов. НУ! Так значит это разные лампы! Но если электрические характеристики одинаковые - то и звучать будут одинаково! Неужели это сложно?
Теперь вопрос,если утверждается,что(якобы) лампы производились на заводах,поставленных нам из США,по технологиям и с применением материалов (тоже из США),то назовите хоть одну отечественную лампу,повторяющую лампы производившиеся в США,или Европе. "Один-в-один".То есть,имевшие такой же внешний вид,устройство электронной системы ,и технические характеристики.
[/quote]
Та валом, старые окталки 6П3С Г807 5Ц3С Г811 а металлические почти все есть много с двойной маркировкой, могу выложить фото - это все вот оно рядом дома лежит.
(21-01-2018 14:56)Victor-Blues писал(а): Ну, во-первых, Пётр, действительно, не рекомендовал какой-то конкретной модели, бренда или схемотехники - речь шла Ну так изъясняйтесь точнее, а то вон он сидит плачет весь в соплях, и шнуры не звучат сегодня с утра...
По поводу акустики уже говорил - планирую задненагруженные ШП рупора с 10-12" динамиком чувствительностью порядка 94-95 дБ. (бумажные диффузоры, тканевой подвес, алнико). И, возможно, двухсекционные АС с отдельной НЧ секцией - "лабиринт" с аналогичными по параметрам НЧ динамиками.
[/quote]
"задненагруженные ШП рупора", мне кажется Вам или не подойдет никакой или достаточно любого усилителя.
(Отредактировал 21-01-2018 в 19:11 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей ламповых усилителей - AVM - 21-01-2018 19:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|