Upgrader
Ветеран

|
RE: Джаз / 20-01-2018 11:39
(20-01-2018 11:14)malekcs писал(а): ...
У харьковчан была мощная школа Сергея Короткова, поэтому записывть что-то за московскими или питерскими муз.критиками - это моветон ( не обижайтесь, я любя ) .
...
Ни в коем случае не обижаюсь.
Но если посмотреть, что сегодня НЕКОТОРЫЕ харьковчане пишут о джазе, вот именно, что БЫЛА.
(Хотя все-таки по отдельным представителям, судить не следует. Тем более, что Кэти Мелуа отнёс к джазу так и вообще некий львовянин (или как они там себя сейчас называют?).
Да пусть не записывают. Это, конечно, была шутка. Но и чепухи свысока при очевидно ограниченных знаниях нести отдельно взятому "харьковчанину" не стоит.
Если серьёзно, были здесь и есть настоящие знатоки музыки - классической, джазовой. Отрадно, что именно музыка для них превыше всего.
... А Елбаева по-человечески жалко. Просто "дать денег" вряд ли смогу. Я с ним не знаком. Да, думаю, он и не нуждается в милостыне. А вот купить что-нибудь у него и таким образом поддержать, попробую. (Спасибо за ссылку).
P.S.
"p/s/ насчёт Katie Melua - масонский ответ из той темы, запомнили хорошо, или напомнить ?" - Вот этого не понял. Поясните, если будет время.
(20-01-2018 11:14)malekcs писал(а): ...
99.9 % обычного населения - весь этот джаз, - " до лампочки", причем они его толком никогда и не слышали...
Интересный пассаж. "Толком не слышали". Не понимают... Как раз может быть потому, что не желают слушать "старый" джаз, "старьё"? Мне кажется, что прелесть джаза, ключ к его пониманию именно там.
(Отредактировал 20-01-2018 в 11:44 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|