Клуб любителей ламповых усилителей
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей ламповых усилителей / 19-01-2018 22:49
(16-01-2018 11:11)petr.solo1223 писал(а):  Не ,не,не - одинаковое ! RFT ,Tungsram и Tesla ничем не отличаются от Telefunken,Siemens-Halske и Mullard. Поэтому ни в коем случае не тратьте деньги на последние , очень прошу, нам оставьте. Love0030
Я понимаю троллинг, но смешно то что Tesla выпускала лампы без маркировки все для тех же Telefunken,Siemens и Mullard, которые маркировали их как свои...
Это ребрендинг, и это реально, как же так? Разве крутые ведущие фирмы позволили себе перемаркер от недоразвитой и незвучащей Теслы?
(16-01-2018 11:11)petr.solo1223 писал(а):  Поэтому ни в коем случае не тратьте деньги на последние , очень прошу, нам оставьте.
Не переживайте, на европейских и американских помойках ламп хватит еще надолго, как и всяких там проводочков и чудодинамиков времен Эдисона.

(16-01-2018 09:49)alex23 писал(а):  Як можно цю фуйню, взагалі сприймати серьозно? Людина яка навіть ніколи в руках ламп нормальних не тримала,
Та ты шо? "не тримала" Да я их горы перемерил, ибо есть у меня такая услуга проверка и отбор ламп, и многие люди в том числе и с этого форума пользуются этой услугой., пользуются но не признаются - ибо я даю четкий и адекватный ответ - большинство ваших файных ламп барахло и мусор отработавшие три -десять сроков эксплуатации, и им одна дорога - в помойку.

(16-01-2018 11:27)Kaminskiy писал(а):  Тогда зачем тратить время на этом форуме? Тут же сплошной субъективизм кругом. Сектанты и верующие Love0030 со своими лампами, проводами и кондёрами Nowink
Здесь много моих клиентов, а сектантов и верующих, а так же аферистов от аудио нужно просто во время ставить на место. И на это я готов тратить время и усилия.
(Отредактировал 19-01-2018 в 23:04 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: borman_ua

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей ламповых усилителей - AVM - 19-01-2018 22:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS