Я всегда про них думаю! или Главная тема!
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 17-01-2018 22:20
В отличие от Вас, я отпускаю реплики в русле заданной темы.
Вот и Вы старайтесь поступать так же. Только без педофильских картинок, пожалуйста.
Просто я подумал, что этот жизнеутверждающий, обнадеживающий всех трасгендеров нашей планеты сюжет про запрет юбок и называть девочек девочками у вас по телеку не показывали. А у нас по "киселевскому" ТВ показали. Да ещё снабдив ядовитыми комментариями и интервью с английскими родителями, не согласными, чтобы их дети учились в одном классе с мальчиком, который приходит на учебу то в женской одежде, то в мужской. В зависимости от настроения. Честно говоря, я тоже возмутился бы... Но это во мне говорит, как тут правильно заметили, "совок". Он во мне говорит. - Не я.
Но только юбки действительно запретили. - Факт. Наверное теперь в Англии закроются частные предприятия, выпускавшие школьную форму для дев... Для "людей младшего школьного возраста". Пойдёт вверх кривая безработицы и отчаяния... "Кто-то сорвётся с высокого крана". Мир чистогана не прощает слабости и этого слюнтяйского "или-или". "Мужчина или Женщина". - "Ты - Оно! И вот тебе брюки. И завтра, чтобы я видела тебя в школе без этого тошнотворного намёка на сиськи!"
Да-а... Будущее без сисек и без этих ошеломительно высоких кожаных мини-юбок... Врагу не пожелаешь!
Наверное, вот этим у "нас" хуже, чем у "вас". - У "нас" такие новости показывают, а у вас не показывают. Нас зомбируют, а вас - нет.
...а мне, "зомбированному" это нравится!
(Отредактировал 17-01-2018 в 22:50 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 17-01-2018 22:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|