|
|
Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
| Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 17-01-2018 21:10
(17-01-2018 15:53)AABBCC писал(а): JRiver 23 поставил, послушал, покрутил, снес нафик, ничего не изменилось. На 19-й версии еще знакомился. Для видео пойдет. Васапи, КС есть. Аплеер видео хорошо играет, но это глюконация сплошная, а не видеоплеер. Привет. Странно, а у меня он играет лучше ПлэйПиСиэма.
ЗЫ Приехал домой, переслушал на нормальной громкости... Фигня какая-то. Те же треки, что вчера слушал, сейчас на JRiver играли тухлее, чем на PlayPcmWin.. Причём слышно явно и сразу... Мистика.. Пока, значит, любимый плеер в отставку рано отправлять...
Запустил сегодня на работе Jplay, в родной оболочке.. Играл вроде неплохо, но там оно не сильно понятно. Надо на домашней попробовать...
PPS Разобрался с причинами разнозвучия плееров вчера и сегодня ))) Вспоминал, что поменялось и ответ пришёл... крайне странный и неожиданный. Вчера, в период сравнения плееров, пропадал основной интренет и я в USB втыкал Wi-Fi "свисток" TP-Link 721.. А сегодня уже слушал без него.. Так вот, сейчас воткнул его снова и в шоке, если честно. JRiver теряет тухлость, а PlayPcmWin наоборот, нею обрастает. То есть, с адаптером звучит как вчера.. а то я уже всерьёз начал задумываться о своём психическом здоровье )))
Вот теперь голову ломаю почему оно влияет как-то странно.. То что сети и ЮСБ устройсвтва могут ухудшать звук, читать доводилось.. Но у меня JRiver играет с ним лучше.
(Отредактировал 17-01-2018 в 22:58 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - VNV73 - 17-01-2018 21:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|