Раздвигая рамки возможного...
Автор Сообщение
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 17-01-2018 09:03
(17-01-2018 02:16)doom писал(а):  одно не пойму!!Чуваки сделали дорогой апгрейд акустики,и захотели поделиться со всеми на форуме своей радостью!!А в ответ получили реальные потоки дерьма в свой адрес!!Автоматически стали аферистами и разводилами!!Cry
Костя, ты у меня с языка снял... Причём что странно, что такую позицию (неприязни ко мне и Владимиру) начинают занимать люди, которые ранее разделяли мой путь (артшопы, серпенсы и прочие выскочки не в счёт). Вот и в последние дни читаю сообщения Александра (Пионера) и глазам своим не верю. Это человек, который все прошлые годы ставил мои действия в пример другим! Ума не приложу что происходит... Просто повальная эпидемия какая-то... Т.е. Владимир - аферист и разводила, а я, мол, лох, которого он разводит на деньги уже не первый год...facepalm Ни один не спросил доволен ли я его "разводами". Ни один не поинтересовался: "А каков же результат от наших действий по совершенствованию системы?" Боятся. Ибо достигнут беспрецендентно высокий результат. Я знаю лишь одного в Украине человека, у которого не менее серьёзный и безкомпромиссный подход к аудио - уважаемый professo. Остальные системы мне скучно слушать. Никто уже и не зовёт на прослушки. Показать-то нечего. Заурядный, мутный и скучный заводской ширпотреб за дорого... Или самопалы, звучащие ещё смешнее...

Мой интерес послушать МЕГА-систему, между тем, не угас. Так что может ещё найдётся единомышленник, у которого есть чему поучиться... Я - с удовольствием! Ведь не зря говорят: "Век живи - век учись!" Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , t.800 , oleg2566 , doom , shpulin , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
ФОТО В СТУДИЮ ! - professo - 02-10-2017, 16:33
RE: Раздвигая рамки возможного... - Мутник - 17-01-2018 09:03
АЛХИМИЯ !!! - professo - 08-03-2021, 13:01
УРА-а-а-а-а-А!!! - professo - 04-03-2021, 02:00
ЭТО - ЭВЕРЕСТ ! - professo - 07-03-2021, 08:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS