|
|
Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
|
| Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 14-01-2018 15:53
(14-01-2018 15:27)Sonor писал(а): Речь не о 70-ых, а о 80-ых, и да, куда делся 10-летний период 80-90, который, кстати не случайно принято называть эпохой золотого аудио, где существенное развитие между деками 80-ых и 90-ых? Точнее различия есть, но только в пользу дек из 80-ых, ну и может из самого начала 90-ых, дальше в целом очевидная деградация, Сони да, как то марку ещё держала до конца, я писал ранее, остальные все скатились в тотальную экономию, удешевление производства, одинаковые головы на все деки, микрушные УВ и УЗ, пластиковые ЛПМ и т.д., Техникс вообще в ваших любимых 90-ых споскудился больше других. По техниксу - да, увы. Но я веду речь о Sony. А она развивалась. И её деки 1995-го намного лучше 1980-го.
Пластиковые ЛПМ? Я помню, как нам втирали про литое основание у видиков - но у меня до сих пор жив-здоров самсунг с шатмповано-пластиковым. И у знакомого так и не сдох, собака. Формат уже сдох, а видик - нет.
Надо было из чугуна делать - он вообще вековина. А то, что пластик прекрасно выдерживает ресурс жизненного цикла аппарата - пофиг. Надо из чугуния.
Щас вот одинаковые лазерные головы, в принципе, ставят - и ничо, работает как-то. И неплохо. Нафига плодить разные (сущностей), если одинаковые работают на пределе возможностей формата?
(14-01-2018 15:16)VNV73 писал(а): А что за дыра у нас в период с 1980, по 1990гг?? Мёртвый сезон? Ай я яй... некрасиво заниматься подтасовками.. Какая-то полная глупость... Вам дано:
1. стартовая точка отсчёта, к которой накамичи создала свои самые крутые аппараты и показаны характеристики топовой деки Sony на это время
2. Конечная точка отсчёта, последняя топовая дека Sony спустя 15 лет.
Любые "верующие" тем и отличаются, что не удосуживаются думать над аргументами, отличными от их мнения.
Касаемо ttps://www.hifiengine.com/manual_library/sony/tc-177sd.shtml - ну и? В 3 с лишним раза уменьшен коэффициент детонации. Абсолютно другие износостойкие лазераморфные головы, намногоменьшее соотношение сигнал/шум и т.д. и т.п. Всё это = отсутствие развития. Ок.
(14-01-2018 15:16)VNV73 писал(а): А можно конкретно ткнуть пальцем в "развитие", господин шахматист? А ткните пальцем в любую характеристику и узрите.
И цена у японцев на Накамичи BX-125 указана равной Sony TC-KA3ES, т.ч. не надо врать. Ссылки я Вам дал.
(Отредактировал 14-01-2018 в 15:55 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона - Abizian - 14-01-2018 15:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)
|

|