Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
|
Автор |
Сообщение |
AlexR2
Ветеран

|
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 14-01-2018 14:17
(14-01-2018 14:01)VNV73 писал(а): Пожалуйста определитесь. Я стараюсь свои мысли выражать достаточно четко. Но это очевидно лишь в том случае, если собеседник настроен воспринимать смысл-а не предпринимать довольно неуклюжие попытки продемонстрировать сарказм или поупражняться в графомании. Без обид, надеюсь  -а то складывается такое впечатление.
Постараюсь все-таки еще раз пояснить для авторов складывающихся впечатлений. Или, как предложено-"начнем сначала".
Я достаточно простыми, отчасти незамысловатыми фразами рассказал, что и как сделали Сони, как частный пример. Фраза содержала в себе упоминание про двигатели. Ответ оппонента-"а, мол, в ссср-е-ог-го. Еще когда и т.п." ОК.
Далее-мой ответ на перл об ссср-е. Результат-непонимание, маскируемое типа сарказмом. Ну что же-это "пять". Какие уж тут обиды...
Я еще раз проверил пост-ответ был на фразу "а в чем развивались Сони". Я ответил. И ретроспективно, и в целом. Ретроспективно-про движки, в целом-про головы. Вы пока за моей мыслью поспеваете?
(Отредактировал 14-01-2018 в 14:26 AlexR2.)
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона - AlexR2 - 14-01-2018 14:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|