|
|
Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
|
| Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 13-01-2018 22:50
Ха, как не ковырял примитивную Technics RS-AZ7 А.Петров из Москвы - так и не смог понизить паспортные значения КД (по моей великой просьбе, хотелось эту заразу иногда послушать - так, чисто декоративно (сам знаю, что г, но дизайн ностальгичен)).
Т.ч. "запросто" и "не запросто" уменьшить паспортные значения детонации - из области фантастики - производитель из имеющейся конструкции выжал всё.
Насчёт "повторите" - ни о чём. Пусть накамичи повторит 30 000 гц, как у пионера. Т.ч. у каждого свои козыри.
Ну да бог с вами. Хотите верить в непогрешимость святого нака - верьте. Не имея ни сравнительных тестов с конкурентами, кроме древнючих 80-го года, ни каких-либо иных оснований.
Я не спорил с вами, что на рубеже 80-ых накамичи рвала всех, как тузик грелку. Тому были документальные подтверждения и причины.
Но про 90-95 останусь при своём мнении. Мне любая беспричинная вера смешна. А других доказательств своей правоты у фанов накамичи нет.
Верит же куча народу, что сталинское метро - самое красивое в мире. Хотя в данное время оно - убогое до невозможности. Вера всегда основана на чём-то очень древнем. У одних - на древней книжонке мифов, у других - на лозунгах 70-илетней давности, у третьих - на тестах лохматого 1980-го года.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона - Abizian - 13-01-2018 22:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|