Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 13-01-2018 16:43
(13-01-2018 16:31)Abizian писал(а):  Заменить голову, пассики, ролики - и где ты их новые нулёвые возьмёшь?
Дружище-ты весьма экспрессивен.
Просто для информации. За последние 2-3 года я нашел штук 6 интересных мне ГУ, несколько дискретов от Сони, пару от Наков 3-го пок-я, и порядка десятка сендвичей(Кэнон\Альпс)-и все нулевые. Не восстановленные-а реально нулевые. Причем сендвичи топовые. Ролики-аналогично. Дело в желании и определенной коммуникативности с источниками. P.S. Это я уже не говорю про 3 абсолютно новые ЛПМ в сборе. И без всякого фанатизма-просто для себя.

(13-01-2018 16:31)Abizian писал(а):  Да тебе такая "обслуженная" zxl в 3 роллсройса обойдётся...
Ну-у-у-хобби-это вообще вещь в себе. Коммерчески не окупаемая в принципе-алгоритм другой. P.S. Я тут себе не так давно прикупил видуху для грейда(модель все равно врядли что скажет). Цена-увыShocked. Необходимость-по сути, гонять электрических солдатиков на экране по вечерам более энергично и комфортно. Продать ее(даже через полгода)-это уже потерять прим.%35-40. Останавливают ли меня такие соображения-нет, конечно. Так и с восстановлением дек.
(Отредактировал 13-01-2018 в 16:49 AlexR2.)

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона - AlexR2 - 13-01-2018 16:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS