Система Сергея Юрича.
Автор Сообщение
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сергея Юрича. / 09-01-2018 19:07
(08-01-2018 23:24)Мутник писал(а):  Я был бы только рад, если б это было возможно. Но, увы, есть заковыка. Все предохранители внутри моноблоков (на платах) быстрого сгорания (F). А на задних стенках наоборот - все медленные (T). Так что так просто не получится. Но, ударно поработав с медленными, можно сузить круг достойных претендентов среди производителей. И внутри отслушивать уже не десятокfacepalm, а пару-тройку наиболее зарекомендовавших себя. На данный момент я себе это так представляю...

Ласкаво просимо!Party0012
У меня стояли все и везде, естественно, отечественные. Наверное это были не самые быстрые. Biggrin
За всё время что у меня система, предохранитель менял только 1 раз, внутри Альфа 5 Аркама. Но там предусмотрели и рядом всунули вовнутрь сразу 1 предохранитель в запас. Проблема решилась за 5 минут. Всё - Happy0144
У себя поставил на Винсент и предусилитель Bussmann GMA на 3,15А вместо 1А медленного. Пока работают - Happy0144. Выбирали из 3-х вариантов. К сожалению не запомнил названия, но 1-й был с позолоченными контактами по полюсам - сцену и тон баланс просто испохабил (по цене - самый дорогой), 2-ой - (название не помню, к сожалению, был поинтереснее). Но Bussmann GMA - просто в красоте, сцена, тональный баланс, всё на месте. Там и остался по сей день. Из этих побуждений и мой выбор.

(09-01-2018 08:00)Sheridan писал(а):  ...у Сергея Юрьевича я был давно, когда источником был аркам альфа 5, бас всегда звучал слитно с акустикой......
Был давно, но правда Biggrin.
Поменялось очень многое (и не в худшую сторону) Biggrin
К весне готовьтесь с Сашей (parasound) в Луганск, думаю, что уже и прогреется.
А я потом с ответным - за приглашение я помню, примного благодарен. Party0012
(Отредактировал 09-01-2018 в 19:19 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , apr.kobra , Sheridan

Сообщения в этой теме
RE: Система Сергея Юрича. - Сергей Юрич - 09-01-2018 19:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS