Конденсаторы в цепи коррекции
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Конденсаторы в цепи коррекции / 08-01-2018 16:28
(08-01-2018 15:29)marantz писал(а):  Добро..., теперь понятно!
А, полистирольные не пробовали ставить? У меня при замене цепей коррекции керамики на полистирол (в цепях ОУ предваря), дало отличный результат! Звучание стало натуральней и ВЧ приятней!!! Так и оставил...
Не, полистирол не пробовал, но учитывая габариты этих капов, мне туда их красиво не впихнуть, а делать колхоз-тюннинг, типа "лампизатора", нету никакого желания.
А вот в новом фонокоре на германиии, который доделываю, хочу попробовать и полистирол и NP0.. До этого хотел и FKP2 испытать, но уже смысла не вижу.
...
(08-01-2018 15:29)marantz писал(а):  У каждых фирмачей-изготовителей своя идилия! Кто керамику лепит, кто пленку итд... Думаю, тут не стоит ламать голову: почему? и как?Улыбка Если в результате замены слышны улучшения, то почему бы так и не оставить! Ведь и фирмачи, то не святыеУлыбка)) + экономию никто не отменял!
В том-то и дело, что в результате замены слышны были только ухудшения Улыбка То есть NP0 применена была явно не из экономии... Мне просто интересно, почему не все NP0? Или в тех местах, где стоит Вима, она оптимальнее? Так ведь, зараза, подъедает же разрешение на СЧ...
(Отредактировал 08-01-2018 в 16:29 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Конденсаторы в цепи коррекции - VNV73 - 08-01-2018 16:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS