Поговорим о классике.
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Поговорим о классике. / 07-01-2018 17:45
(07-01-2018 13:30)vd-two писал(а): Я рад, что это все таки произошло 
Удивляет то, что вы ничего не написали о самих концертах, но после короткого знакомства с ними уже готовы обсуждать уровень исполнения. Я так не умею, к сожалению. простите, я не обсуждал УРОВЕНЬ исполнения...
я говорил всего только о стиле... о манере исполнения. то есть - о САМИХ концертах. мое мнение таково, что эта музыка выигрывает, когда ее играют не в романтическом стиле...
такие музыканты, каких вы привели в пример, изначально играют на очень высоком уровне и говорить именно о нем здесь совершенно излишне.
а вот разный стиль... это гораздо интереснее - и именно ради этого я и слушаю разные исполнения разных музыкантов...
(07-01-2018 09:28)quadrokot писал(а): Ось, почитайте за класичну Музику від Казиник М.
Я був на його виступах-бесідах. Казиника знаю давным-давно, слушал довольно много его передач и когда-то даже присутствовал на его выступлении в нашей филармонии.
как популяризатор классики он делает хорошее дело и я из его лекций много интересного для себя почерпнул... вот только дико раздражает его восторженно-приторная манера вести разговор... напоминает экзальтированную даму-неофита... хотя он профессионал на деле.
зато если бы вы знали, как ненавидят и поносят (буквально) Казиника наши многие академические музыканты и музыковеды... вы бы могли сильно удивиться... я общался с разными музыкантами и музыковедами и они - не все, конечно, но в своем большинстве обвиняют Казиника в сплошных ошибках и дилетантизме в его выступлениях... сразу скажу, что тут я с ними не согласен - его лекции не музыковедческие, а чисто просветительские... но, тем не менее, это факт.
(Отредактировал 07-01-2018 в 19:46 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о классике. - gene_d - 07-01-2018 17:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|