Я всегда про них думаю! или Главная тема!
|
Автор |
Сообщение |
moonbeam
Ветеран

|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 02-01-2018 00:19
(01-01-2018 23:44)Upgrader писал(а): Да, тогда "согласился". Не на "все сто", но процентов на восемьдесят.
И до сих пор удивляюсь, как катастрофически расходится то, что могут дать эти фильмы и тем, что Вы тут порой пишете...
Хорошо. Пусть взгляды не расходятся в киносфере. Но женскую красоту мы скорее всего понимаем по-разному.
Хотя вполне возможно, что и взгляды на женскую красоту совпадают опять же процентов на восемьдесят. Но в таком случае могу предположить, что свободно излагать Ваши взгляды Вам мешает известный "партийный (как Вы мягко выразились, корпоративный) подход".
Возможно. Но ведь страдают от такого подхода деятели искусства - тот же Шаинский, тот же Стинг и многие другие, новости о кончине которых или о записи долгожданных дисков Вы проигнорировали исключительно с точки зрения гражданства автора этих сообщений.
В общем вряд ли мы с Вами сейчас совпадем в публично выражаемых взглядах.
И знаменитая фраза гайдаевского персонажа "Бамбарбия, киргуду" значит сегодня для каждого из нас совсем разное.
Вы пытаетесь разрушить, стереть в пыль близкий мне культурный код, общий язык и общие темы для обсуждения. Так велит текущий момент! - Но поговорить-то хочется... Хочется? Признайтесь...
Ничего я не пытаюсь стереть в пыль. Сегодня с удовольствием смотрел и "Ивана Васильевича" и "Служебный роман", и "Москва слезам не верит". Все по украинскому каналу СТБ.
А с женской красотой тоже, мои посты не стоит расценивать как догму. Могу и ошибаться (а могу и нет  )
Но Вы же прекрасно знаете как мучились прекрасные наши кинорежисеры с этими худсоветами и прочими контролирующими органами. Сколько фильмов было смыто и сколько лежало на полках. Это тоже СССР
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - moonbeam - 02-01-2018 00:19
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|