(30-12-2017 01:01)Lavroid писал(а): Я когда-то в студенческие годы поигрывал в рок группе. У всех были жуткие амбиции на фоне отсутствия способностей (у меня в том числе) поэтому состав менялся многократно. Но более всего меня поразил чел. который пришел очередным солистом в группу и начал не с того как он будет петь, а с того в какие позы он будет становиться, как выпячивать микрофонную стойку и тому подобное. И знаете он большинству "музыкантов" понравился и пел целый год (огромное время по тем молодым временам).
К чему я все это?
Ах да. element напомнил мне о нем - такой-же вечно молодой рокер.
вообще мне нравятся такие эрудиты,говорящие о "высоком"-в частности о музыке.И в то же время,ругающиеся матом да ещё в печатном виде. Вот какой форум стал....Никогда бы не подумал (ещё 4-5 лет тому),что возможно матерится в сети.И на форуме объединённом общими идеями и интересами,где форумчане общаются между собой, в порядке вещей посылать друг-друга (Lavroid,это -не к Вам).Просто читаешь другие темы и видишь эти склоки и хамское неуважение друг к другу и к себе..... .
Вам же,Lavroid,спасибо за последнюю часть Вашего сообщения,где Вы охарактеризовали меня,как рокера.Спасибо.Только не "рокер" я.Мотоцикла нет,к сожалению.А то,что хотелось бы быть вечно молодым,так это наверное не только моё,но и желание всех не унывающих людей,ведущих активную жизнь,и старающихся быть полезными другим людям.
Помните,как у Владимира Семёновича?
Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года
В которое болею...,или пью.
........... ........ ........ ..........
Там ещё много отличных слов,которые можно ставить эпиграфом к любому положительному высказыванию,или жизненному кредо.
С наступающим Новым Годом всех форумчан.Здоровья,хорошей музыки и мирного неба.
И конечно блюз от Spencer Davis Group...