Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
bobrw
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 31-12-2017 15:51
(29-12-2017 11:47)serpens писал(а): VOLUMIO в декабре порадовали двумя обновлениями прошивки на АСУС, от 11 и 25 декабря. Соответственно, первую я поставил числа 12-го, как следует прогрел , ну а вторую 27-го.
По совету Саши Ironman'a я сравнил по звуку оба варианта. И таки да! - они разные!
Если версия (номер сборки не помню) от 11.12 меня покорила натуральностью тембров - например, труба на Dire Straits - Brothers In Arms, песня №4 "Your Latest Trick" аж зубы сводит, настолько она натурально резка, но не агрессивна;
то она же на прошивке от 25.12 звучит очень сглаженно, красиво, но не естественно. Очень похоже на влияние дорогих Аудиоквестов - жертвуем натуральностью ради красоты.
При этом сцена лучше разделена именно на последней версии прошивки.
Мой выбор - прошивка от 11 декабря. Эмоции завораживают!
На малинке прошивки выходят гораздо чаще-наверное тестируют,а после выпускают стабильные прошивки для других минипк.Все прошивки,которые я слушал отличаются по звуку,Последняя 2.344 прошивка мне тоже показалась не очень и я вернулся на версию 2.323 от 12 декабря,как наиболее информативную и прозрачную и здесь мои впечатления полностью совпадают с мнением Димы serpens
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - bobrw - 31-12-2017 15:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|