(31-12-2017 13:16)TarasVIP писал(а): То VNV73: Подскажите, а какой версией Вы пользуетесь ПлейПсм? Или ссылочку скинте в личку плз. на закачку... Кинулся попробовать, а их столько версий , и отзывы о них противоречивые в инете.
Заранее спасибо!
На моё ИМХО Албум совершенно не мыльный, подача немного "темнее" но естественнее, в сравнении с СПлей например (сравнивал пока только с фубаром и СПлей), нуждается в правильной настройке самого + согласование с настройками конвертера.
Всех с наступающим!!!
Я пользуюсь последним релизом с официального сайта. Версия у меня 64-битная.
Настройки применяю как на скринах ниже..
Помино данных настроек, в Диспетчере Задач устанавливаю для плеера приоритет Реального времени и ещё кое какие атрибуты для файлов из папки плеера меняю (мне это коллега подсказал).. Это дополнительно повышает разрешение..
В сравнении с этим плеером, Албум, даже при самых лучших настройках - мыло. Тот же Фубар выглядит в этом плане лучше, но там есть свои недочёты...
Если в тракте есть проблемы с ясностью, то повышение разрешения может сделать звук менее слухабельным. С другой стороны, смиримшись с недостаками и сознательно замыливая звук, мы сами себе отказываем в дальнейшем развитии...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер