Сетевой плеер с хорошим звуком и всеядный, есть такой?
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плеер с хорошим звуком и всеядный, есть такой? / 30-12-2017 14:07
Из личного опыта использования сетевого плеера (самодельный, "по мотивам" Logitech Squeezebox) и "исследования" различных медиа-серверов, могу сказать, что фонотеку всё равно придётся "готовить".
Я то же сначала пытался найти универсальный софт, который "понимает" "все на свете" комбинации форматов аудиофайлов, CUE, образов диска и "нарубленных" потреково. И каждый раз вроде бы всё работало, но находилась пара-тройка альбомов, представление которых в медиатеке не устраивало. Автор рипа залепил кавер на пару мегабайт да ещё и не квадратный, да ещё и в каждый трек. Названия треков почему-то с номером в тексте названия и всё большими буквами. Метаданные в CUE и в аудиофайлах не совпадают. Чего только мне не попадалось!
Сейчас складываю альбомы в медиатеку, разделив их на треки, метаданные - в самих файлах, CUE не использую. После добавления очередного альбома, если нужно, рихтую метаданные соответствующим редактором.
В качестве редактора метаданных использую Mp3Tag, рублю альбомы на треки и перекодирую во FLAC при помощи XRECODE2
XRECODE, для того, что бы было удобно пользоваться, нужно немного понастраивать.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , norman

Сообщения в этой теме
RE: Сетевой плеер с хорошим звуком и всеядный, есть такой? - АндрейКа - 30-12-2017 14:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS