Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
moonbeam
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 29-12-2017 21:38
(29-12-2017 09:24)gene_d писал(а): позвольте спросить, а его альбом Yellow Shark вы слышали?
Конечно! Тем более, что это его последний прижизненный альбом. У него есть еще несколько подобных с академической музыкой, пара с Лондонским симфоническим оркестром, затем "Perfect Stranger", еще что-то. Прекрасная работа. Кстати, многое, что на "Yellow Shark" представлено в концентрированном виде, в той или иной дозировке присутствует и на многих других его работах, вроде "Uncle Meat", "200 Motels" или "Burnt Weeny Sandwich". Повторюсь, прекрасная работа, но не самая моя любимая у Заппы. Например, "One Size Fits All" я слушал почаще. Кстати, Вы как-то говорили, что не любите записи живых концертов, предпочитаете студийные, а ведь "Shark" - это ведь самый настоящий "зальник" (если применительно к такой музыке можно так выразиться)
(29-12-2017 09:24)gene_d писал(а): а какая разница, кто он сам по себе - я ж про музыку говорил....
Увлекаясь музыкой, рано или поздно начинаешь интересоваться и людьми, которые ее делают. Это, конечно, не про Любе. Просто увидел как-то его интервью по ТВ, заинтересовало, задержался, не переключил.
(29-12-2017 09:24)gene_d писал(а): но у меня одним фолком удовлетвориться никогда не получалось. во всех фолках при избытке души всегда (ну, почти всегда) есть недостаток информации....
Для меня там ровно столько информации, сколько я от такой музыки жду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - moonbeam - 29-12-2017 21:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|