Акустические панели.
Автор Сообщение
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические панели. / 29-12-2017 18:33
Петр, вот мне не нужно рассказывать о пользе поглощения, я еще больше вас удивляюсь аудиофилам вбухивающим огромные деньги в компоненты когда комната если не гудит то звенит шо ппц.

Цитата: меньше читайте теоретиков, больше экспериментируйте
Вот именно Wink У меня комната более чем заглушена - двойные плотные шторы на задней стене, плотные шторы на боковых стенах, две панели из 100мм минваты для боковых отражений, пирамидки mappysil на потолке и ковролин на полу - я все это делал сознательно для поглощения (и буду еще добавлять поглощения). Для тяжмета который я в основном слушаю чем больше поглощения тем лучше, а вот пинк флойды и кинг кримсон звучат интереснее когда я боковые шторы складываю. Собственно это заставило меня задуматься стоит ли идти путем только добавления и добавления поглощения, и теперь планирую поэкспериментировать с отражением вч на поглотителях из минваты.

Цитата: никакой "переглушенности" и "потери воздуха" нет и близко
А Андрей Смирнов в своей теме писал что даже добавление коврика на полу убирало часть "воздуха" . Каждая система и каждый слушатель индивидуален Улыбка

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустические панели. - Флудимир - 29-12-2017 18:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS