Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 29-12-2017 13:30
(29-12-2017 12:34)serpens писал(а):  Сергей, дело в том, что я попался на отзыве эксперта на 6moons об одном цифровом кабеле, и порекомендовал его приятелю.
Тот его купил, а когда я сам взял послушать этот кабель, то в двух системах он повел себя немного по-другому, чем описывал эксперт. Больше у меня доверия к 6moons нет. То есть доверяй, но проверяй.

Поэтому я считаю именно честным написать и о твоем кабеле свое субъективное мнение.
serpens, Дима... Видишь ли... И Сикс Мунс, и Аудиофайл, когда пишут отзыв о чем-то, всегда предоставляют полный список компонентов. У нас на форуме, когда возникает вопрос - а на чем вы это слушали - в подавляющем большинстве случаев вызывает чуть ли не истерическую реакцию. Я, собственно к чему? В двух моих последних системах кабельное хозяство было с диаметрально противоположными конструктивами и свойствами, для того чтоб получить схожий результат на выходе.
По идее, имея кабели с предсказуемым характером, можно расчитывать на +/- схожий результат? Хрен там - разница в физике излучения динамиков - и большой привет. Корни причины твоих нынешних кабельных симпатий и антипатий ищи там. Не веришь? Wink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , arcam , Boostaddict , apr.kobra , S.SANCES

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Тибетский Ламер - 29-12-2017 13:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS