Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Авторская акустика / 11-05-2010 19:16
(11-05-2010 18:23)WSAUDIO link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=23257.msg419066#msg419066 date=1273588986]
Чего взъелись на Карелина? Правильно всё говорит. Ничего не правильно. Карелин заблокировал ветку. может так теперь получится , что больше никто ничего не выложит. А это мысль , это жизнь, это движение, это рост, это интерес к форуму. Посмотрите сколько просмотров.  Кроме двух вечных тем шнуры и Динаудио право на жизнь имеет еще что то. ?
[/quote]
заблокировал? странно... мое мнение что не всякий самодельщик является мастером того дела которым занимается а потому на мой взгляд и не стоит разбрасываться "авторством" кому-то перекрыло кислород? не думаю, что АВТОРУ мое мнение что-то помешает создать... разве только тем кто спешит себя самого объявить автором
кстати, "авторская" это уже как минимум некая степень брендовости... вот та-же авторская акустика Переверзенцева и уже упоминавшегося Гилева многие-ли из самодельщиков готовы поставить свои изделия на эту доску?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|